Durante le feste, non c’è bisogno di dire addio a tutto. Si tratta di trovare un equilibrio. Una soluzione interessante potrebbe essere un’alimentazione a base di verdure senza rinunciare a qualche delizia ma senza esagerare.
Si può scegliere tra verdure croccanti, frutta succosa e fresca. Gli antiossidanti presenti in queste delizie naturali non solo danno una sferzata al corpo, ma contribuiscono anche a mantenerlo pulito e fresco.
Da evitare gli eccessi di dolci e carboidrati raffinati. Si potrebbe abbinare la dieta ad acqua aromatizzata e tè alle erbe.
Per non perdere energie è necessario optare per cereali integrali.
Importante l’apporto delle proteine magre di tacchino o pollo. E da non trascurare fonti di grassi sani come avocado, noci e semi. Sono la chiave per mantenere il corpo felice e sano.
La chiave è la consapevolezza. Bisogna ascoltare il proprio corpo, mangiare senza esagerare e assaporando ogni singolo boccone. Il Natale è per condividere e godere, anche dei piaceri del cibo.