Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

Napoli-Como 3-1 e +4 in classifica

Il Napoli di Antonio Conte supera il Como 3-1 e consolida il primato in classifica, portandosi momentaneamente a +4 sugli inseguitori. La vittoria arriva al termine di una sfida combattuta, con i lombardi guidati da Cesc Fàbregas che nel primo tempo hanno messo in difficoltà gli azzurri, mostrando grande organizzazione di gioco e intensità.

La gara inizia con un gran gol di McTominay su assist di Lukaku dopo appena 26 secondi. il Como ben disposto in campo, non si disunisce e pian piano prende il pallino del gioco. Grande primo tempo del gioiellino argentino Nico Paz che ha messo in difficoltà la retrovia azzurra.

Il pareggio inevitabile arriva con un gran gol da fuori area di Strefezza.

Nella ripresa, però, la storia cambia. Gli uomini di Conte tornano in campo con maggiore aggressività e, guidati da un Lobotka in grande forma e da un Anguissa ritrovato, hanno imposto il loro ritmo. Il Como ha iniziato a cedere terreno e la qualità del Napoli ha fatto la differenza.

Romelu Lukaku, miglior giocatore della partita, ha guidato gli azzurri con un gol su rigore e due assist perfetti. Prima segnando il rigore del 2-1 e poi con un bell’assist per il neo entrato David Neres.

Nonostante la sconfitta, la squadra di Fàbregas ha mostrato ottimi spunti. Il Como ha retto bene per lunghi tratti della gara e ha anche trovato il gol del momentaneo pareggio con un’azione ben orchestrata che ha portato Strefezza a concludere con precisione. La qualità tecnica e l’organizzazione dei lombardi sono emerse chiaramente, ma alla lunga la superiorità tecnica del Napoli ha avuto la meglio.

Antonio Conte, al termine del match, ha sottolineato la solidità e la maturità della squadra: “Abbiamo incontrato un avversario ben organizzato, ma nella ripresa abbiamo dimostrato di essere una squadra che sa vincere soffrendo. Lobotka e Anguissa hanno guidato il centrocampo, e Lukaku ha confermato di essere un giocatore determinante.”

Con questo successo, il Napoli si conferma capolista, in attesa della pausa per le nazionali. Gli azzurri riprenderanno il campionato con l’obiettivo di mantenere il vantaggio in classifica e continuare la corsa verso lo scudetto.